关于报送2020年度教师... 12-23
关于做好2020年选派教... 12-23
关于做好2020年“西部... 12-13
关于做好2020年高校思... 12-12
关于2019年下半年中小... 12-09
2019年拟聘教师人员公... 12-05
渭南师范学院关于2019... 11-25
关于提醒2019年下半年... 10-24
     通知公告
关于做好2020年“西部地区人才培养特别项目”人选推荐工作的通知
2019-12-13 17:54   审核人:

 

各学院:

根据近年来关于“西部地区人才培养特别项目”的有关文件精神,现将2020西部地区人才培养特别项目人选推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐对象及要求

有一定的国际交流合作经验,有对外联系渠道或已有科研合作项目的一线教师。每个学院选派1-2名。

二、推荐流程

按照个人申请、单位推荐、学校评审、择优录取的原则,经学校审核通过后,上报省教育厅参加初审,国家留学基金委组织专家终审,确定最终录取结果。

三、访学期限

访问学者的留学期限为12个月。

四、访学单位选择

由申请人自行联系访学单位,应选择教育、科技发达国家和地区的知名院校、科研院所等机构。

五、推荐条件

1.符合《2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后研究项目选派办法》《2020年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的申请条件和《国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目外语合格条件》的要求(文件网址:www.csc.edu.cn);

2.正式申请时(20203月底)必须取得外方正式邀请函;

3.因我校推荐人选还需经陕西省教育厅初审和国家留学基金委的终审,各学院应推荐具有发展潜力、教学科研成果丰富的学术骨干,以确保能够通过省级评审;

4.年龄不超过50周岁(含),身体健康,能较好的适应国外生活。

六、报名要求

1.请各单位动员符合条件且有访学意向的教师积极申报。

2.请及时登录国家留学基金委网站(www.csc.edu.cn)了解项目有关情况,熟悉项目相关要求。

3.请各学院于20201612:00前推荐人员的《渭南师范学院西部地区人才培养特别项目报名表》纸质版(签字盖章)交到人事处师资科(厚德楼3512室),电子版发送到师资科邮箱(wnsyszk@163.com),逾期不予受理。

 

 

附件:渭南师范学院西部地区人才培养特别项目报名表

 

 

 

 

 

      人事处

       20191213

附件【附件:渭南师范学院“西部地区人才培养特别项目”报名表.docx已下载
关闭窗口
 

处长:

景根杰

人劳科:

0913-2133933

 

wnsyrsc@163.com 

师资科: 

0913-2133936  

 

wnsyszk@163.com

快速通道

中国·陕西·渭南
版权所有: 渭南师范学院 [陕ICP备05010978号]
邮政编码:714000 电话:0913-2133039